...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Лейтон Мистер - лицо компании Biotherm

Лейтон Мистер - лицо компании BiothermЛюбимица зрителей, американская актриса, ставшая известной миллионам зрителей по сериалу «Сплетница», Лейтон Мистер стала лицом компании не менее известной, хотя и очень молодой косметической марки - Biotherm. Уже в начале 2014 года талантливая и востребованная актриса появится в обширной рекламной кампании средств ухода за кожей лица и тела.

Так в чем же привлекательность этого бренда, раз столь знаменитая героиня сериала «Сплетница» согласилась выступить в качестве рекламы для Biotherm?

Лейтон Мистер - лицо компании BiothermТорговая марка Biotherm сравнительно молода, она появилась на основании разработок французского биолога, который в ходе своих исследований обнаружил особый ингредиент термального планктона, способный в составе косметических средств успокаивать, балансировать и омолаживать кожу. Диапазон действия косметических средств Biotherm довольно широк, начиная от простых решений для ухода за кожей и до антивозрастных сывороток и кремов, причем не только для женщин, но и для мужчин.

По мнению разработчиков торговой марки, использование сыворотки, направленной на совершенствование кожи лица, дает потрясающий результат не через 20-30 дней постоянного применения, как это бывает с косметическими средствами других производителей, а уже через пять дней.
При этом кожа будет выглядеть не только здоровой, но и сияющей и помолодевшей. Сыворотка рекомендована к применению и мужчинам и женщинам с любым типом кожи, ограничений по возрасту не существует. Эффект «светящейся» кожи практически сразу заметен как у людей с сухим типом кожи, так и комбинированным или проблемным.

Преимущества Biotherm

Ассортимент торговой марки представлен в полном объеме, здесь имеются также средства по уходу за кожей тела и солнцезащитные средства. Хочется отметить, что солнцезащитные средства соответствуют суровым требованиям безопасности и содержат нужные ингредиенты, предотвращающие вредное воздействие солнечных лучей в полном объеме.
Если рассматривать другие косметические предложения этого бренда, то нельзя не отметить, что средства для умывания приятные для использования и оказываемому эффекту, к тому же они весьма доступны по цене. Шикарнейшая тушь и тени могут понравиться любой моднице, даже самой требовательной, такой как Лейтон Мистер.
Большим плюсом бренда является и то, что прежде чем рекомендовать покупателю ту или иную косметику, предлагается провести тест, определяющий тип кожи, чтобы откорректировать предложение в соответствии с полученным результатом.


По материалам сайта www.ma3.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить