...
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Реклама верх

Не та краска хороша, что красит, а та, что остается на месяц!

Не та краска хороша что красит а та что остается на месяц

 

Что мы хотим получить от процедуры окрашивания бровей? Длительный результат. Выгода мастера в этом случае заключается в хорошей репутации и постоянном доходе. О выгоде клиента и так понятно – удобно долго ходить с красивыми бровями.

Широкую популярность окрашенные брови обрели недавно. Конечно, еще со времен появления красителей, как природных, так и искусственных, женщины стремились к постоянной красоте. Однако именно бровям столько внимания не уделялось. В каждой эпохе на них была своя мода. Когда-то было принято носить тонкие, изогнутые брови.

Тогда в борьбу с лишними волосками шли все подручные средства. Потом мода сменилась, и стало престижно носить широкие, естественные брови. В начале 21 века человечество вспомнило моду на тонкие бровки. Средствами для создания такой красоты стали пинцеты, нити и воск, позднее – сахар. Окрашивать брови стали краской и хной.

Краска для бровей и ресниц универсальна – она окрашивает брови, ресницы и при желании – кожу. На поверхности кожи краска продержится не дольше недели. Это объясняется спецификой состава средства. За более длительным результатом придется обращаться к татуажу. Популярными красками считаются refectocil, Levissime, thya.

Последняя славится способностью задерживаться на коже дольше остальных. Первые две – идеальный вариант для длительного окрашивания волосков. Особенно это актуально для обладателей седых волосков. Все мастера знают, как трудно окрасить такой волос, и еще труднее задержать результат.

Что делать, чтобы краска держалась долго

В первую очередь следует тщательно обработать поверхность кожи перед окрашиванием. Идеально провести пиллинг за сутки до процедуры, но если этого не сделано, необходимо тщательно обработать брови. В первую очередь – обезжиривание. Если до окрашивания проводится коррекция, необходимо обеззаразить поверхность при помощи хлоргексидина или другого подручного средства. После коррекции – тщательно протереть обезжиривателем. С кожи краска смывается специальным средством. У любого, даже профессионального мастера, под рукой должно быть такое. По аналогии с краской для бровей, оставлять смешанную краску надолго нельзя – она окислится и потеряет свои красящие свойства. Рефектоцил проявил себя в этом плане намного хуже остальных красок. Старайтесь брать Refectocil в Москве у крупных магазинов.

После окрашивания никакого специального ухода для краски не требуется. Достаточно бережно относится к бровям, и смывать макияж мицелярной водой. Проводить процедуру можно и самостоятельно, но выправлять форму, без нужного обучения, лучше у мастера – бровиста.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить