...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Как приготовить курицу в аэрогриле?

Если в вашем доме когда - нибудь появится аэрогриль для приготовления курицы или других продуктов, поверьте, но вы просто больше не сможете представить без него свою жизнь. Эта "чудо - печка" может показаться на первый взгляд необычной, но к ней привыкают и она имеет явные преимущества.

Наиболее важным аргументом в пользу аэрогриля является то, что приготовленная еда оказывается не вредной для здоровья и фигуры, потому что пища готовится на пару (не используется масло, при нагревании которого в обычной духовке или на сковороде образуются вредные канцерогены).

Приобретая для кухни аэрогриль redmond, вы получите дополнительные преимущества. Он подходит для любой термостойкой посуды, а также для мультиварок вне зависимости от бренда объемом 4, 5 и 6 литров. Вы сможете приготовить на нем абсолютно все: любой суп, каши, горячие бутерброды, овощные блюда, йогурт, варенье, праздничный торт, жаркое, курицу и многое другое.

Аэрогриль незаменим для гурманов.

Вы когда - нибудь пробовали бабушкины пироги из русской печки? Их превосходный вкус невозможно сравнить ни с какой самой лучшей пищей.

Принцип работы аэрогриля такой же, как русской печки, он готовит с помощью чистого потока горячего воздуха и может заменить практически любую бытовую технику в доме, в том числе сковородки, кастрюли и т.д. Эта "чудо - печка" легко прокормит семью из 4-5 человек.

1. Она справляется одновременно с несколькими блюдами (быстро и без участия хозяйки). Например, приготовить курицу в аэрогриле весом около 1 килограмма можно за 40 минут.

2. Компактность, многофункциональность, отсутствие вредных выбросов и контакта с нагревательными элементами, экономия энергии - другие ее преимущества.

Над аэрогрилем не приходится стоять как над плитой. Загрузите все на решетки (в мисках, кастрюлях и т.д.), выберите программу и больше ни о чем не беспокойтесь. Когда еда приготовится, таймер уведомит об этом назойливым звуком.

Процесс приготовления пищи действительно в несколько раз легче. Котлеты и мясо на гриле жарятся сразу с обеих сторон, а суп не образует надоедливую пену.

Во время приготовления мяса, курицы или рыбы, с них капает жир, что значительно снижает калорийность этих продуктов, а значит избавляет вас от лишнего холестерина.

Наряду с массой преимуществ, аэрогриль имеет только один недостаток, который может ничего не значить для большой кухни. Поэтому, прежде чем купить, подумайте где поставить покупку, потому что она займет значительный кусок кухонного пространства.

Итак, как приготовить курицу в аэрогриле ?

Для этого вам понадобятся некоторые продукты: собственно курочка или ее крылышки (около 1 кг.), ваш любимый майонез (100 гр.), две столовые ложки горчицы, зелень петрушки и укропа, а также соль и перец, которые используются по необходимости.

1. Приготовьте маринад, для чего смешайте горчицу и майонез.

2. Добавьте мелко порубленные травы (петрушку и укроп), соль и перец.

3. Хорошо перемешайте.

4. Опустите в маринад кусочки курицы.

5. Поставьте их в холодильник на два часа.

Затем поместите крылья на гриле. Настройте температурный режим (205 градусов), время приготовления (35 минут) и средний воздушный поток (10 мин.).

После приготовления курицы в аэрогриле наслаждайтесь ее превосходным вкусом и своим хорошим здоровьем.


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить