...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Коллекция Hugo Boss осень-зима 2015-2016

Hugo Boss осень-зима 2015-2016Немецкий бренд Hugo Boss создает коллекции исключительно делового стиля, для бизнес-красавиц. В своем новом проекте осень-зима 2015-2016 Джейсон Ву предлагает добавить характер элегантному образу, предпочитая классический монохромный стиль над абсолютной властью ярких оттенков.

Для этого он использовал некоторые мужские элементы, которые в сочетании с элегантным дизайном воплотились в роскошные офисные наряды.

Цветовая палитра Hugo Boss осень-зима 2015-2016

Коллекция Hugo Boss включает черный, белый, серый цвета и изумрудную зелень. Джейсон Ву использовал также твид с узором "ломаная клетка". Это дуэт юбки (выше колена) и куртки на молнии, платье без рукавов с черным кожаным поясом на талии и твидовая юбка в сочетании с черной водолазкой.

Базовый гардероб современной деловой женщины от Hugo Boss.

Hugo Boss осень-зима 2015-2016Черная юбка и белая водолазка является идеальным нарядом деловых женщин. Также в их базовом гардеробе непременно должны появиться в следующем сезоне черные брюки и удлиненный китель, белая рубашка из хлопка, которую можно одевать под белоснежный вязаный свитер с мотивами Хаундстут или носить с коротким приталенным пиджаком (смокингом) и брюками (пара элегантных черных туфлей на высоком каблуке с минималистским дизайном завершит этот вневременной образ).

Джейсон Ву рекомендует женщинам брючные костюмы (белый, серый) простых фасонов с глубоким V-образным вырезом. При этом он имеет в виду, что пиджак одевается на голое тело. Достаточно добавить к такому наряду украшения и клатч, чтобы быть готовыми отправиться на любое торжество.

В базовом гардеробе обязательно должна быть кожаная юбка с завышенной линией талии, которую можно одевать с черной облегающей водолазкой или платье из кожи изумрудно-зеленого оттенка с черным кожаным поясом.

В качестве обуви, рекомендуются ботинки челси (черные с контрастными белыми ремешками).

Минимальный макияж и гладко зачесанные волосы будут идеально сочетаться с нарядами из коллекции Hugo Boss осень-зима 2015-2016.


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить