...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Коллекция Calvin Klein осень-зима 2015-2016

Коллекция Calvin Klein осень-зима 2015-2016Коллекция Calvin Klein осень-зима 2015-2016 включает много моделей, выполненных в технике пэчворк. Вдохновение для этой идеи Франциско Коста черпал в малоизвестном арт-журнале Semina.

Одежда в технике пэчворк - модный тренд осень-зима 2015-2016.

Эффектные ансамбли из лакированной кожи (короткая юбка и курточка), разнофактурные платья и свитера крупной вязки, асимметричное пальто из разноцветных квадратов овечьей шкуры, стриженой разной длины и другие изделия, в том числе из замши, выполненные в технике пэчворк - несколько необычные проекты для Calvin Klein.

Коллекция Calvin Klein осень-зима 2015-2016Франциско Коста обычно более осмотрительный в выборе идей для своих коллекций, но его новая фантазия стала интересной и привлекательной для поклонников ретро стиля.

Коллекция включает также плащи и брюки клеш из кожи, короткие свитера в сочетании с юбками в тон, платья с объемными воротниками.

Цветовая палитра Calvin Klein осень-зима 2015-2016.

Минималистичная гамма коллекции состоит из пастельных оттенков (бежевого, песочного), а также черного и белого цветов. Монохромность ансамблей - отличительная особенность Calvin Klein осень-зима 2015-2016.

Вечерние платья и ансамбли Calvin Klein.

Облегающие трикотажные платья и ансамбли, выполненные в духе 90-х отражают знаковую стилистику лейбла. Вдохновением для их создания, как всегда, является Кейт Мосс, любимая муза дизайнеров Calvin Klein.

Создавая свои модели из комбинаций кожи и замши, разных видов и оттенков трикотажа, Calvin Klein создал оригинальные элементы гардероба для будущего сезона осень-зима 2015-2016.


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить