Как приготовить медовый торт
- Подробности
- Опубликовано: 23.04.2014 15:00
Медовый торт является одним из самых популярных и любимых десертов. Он может иметь от 5 до 10 слоев и иметь кремовую или карамельную начинки. Время приготовления его около 30 минут, из которых 25 уходит на выпечку в духовке.
Хотя салаты считаются диетическим питанием, многие женщины превращают их в высококалорийные блюда, закладывая в них продукты с высоким содержанием калорий. Делая такую ошибку, они обеспечивают себе прибавку лишних килограммов своего веса.
Чтобы приготовить творожный торт или чизкейк, необходимо иметь в наличии следующие ингредиенты. Это сухари или толченый крекер (1,5 стакана), корица (1/2 ч. л.), топленое масло (1/2 ст.), сливочный сыр (400 гр.). Мелко натертая на терке цедра апельсина (1 ч. л.), измельченная цедра лимона (1,5 ч. л.), экстракт ванили (1 ч. л.), сахар (3/4 стакана), мука (1 ст. л.), 3 яйца, 1 яичный желток и сливки (2 ст. л.).
Многие хозяйки знают, как нафаршировать мясом болгарские перцы, картошку, капусту. Мы предлагаем вам немного поэкспериментировать. Попробуйте приготовить фарш с рисом или овощами. Такой начинкой нафаршируйте свежие плотные помидоры или сделайте голубцы из пекинской капусты. Поверьте, эти блюда станут достойным вариантом для праздничного стола. Можно их подать и на обычный обед или ужин. Удивите своих домашних и гостей!
Быстрое приготовление самой вкусной и простой пиццы занимает несколько минут, не больше часа. Сегодня мы расскажем: как быстро приготовить пиццу, для этого у вас должны быть следующие ингредиенты:
На пороге день всех влюбленных и 23 февраля, в эти дни хочется порадовать своего любимого особенным вниманием и заботой. Одна из лучших идей проведения романтического вечера - это приготовить праздничный ужин и оформить блюда в форме сердец или стрел Купидона. Или зажечь свечи, сделать напитки и испечь пирог или торт.
Способов приготовления изумительного мяса по-бургундски достаточно много. Каждая хозяйка имеет свои секреты в его приготовлении и это блюдо может отличаться вкусовыми качествами, тем более, что не каждый имеет возможность найти в магазинах настоящее бургундское вино и заменяет его другим красным сухим.