Популярные блюда осетинской кухни
- Подробности
- Опубликовано: 03.10.2014 10:08
В осетинской кухне, пироги с рубленым мясом, говядиной - самое любимое и популярное блюдо. Каждый народ, Северной, Центральной или Южной Осетии готовят их только на праздники, свадьбы и торжества.
Салат с красной икрой может быть настоящим украшением праздничного стола, а его изумительный вкус высоко оценят гости и члены семьи. Попробуйте несколько рецептов вкуснейших блюд из красной икры с добавлением разных ингредиентов.
Кабачки являются самыми неприхотливыми овощами наших скромных садов. Они радуют хозяйку с первого дня своего созревания своей урожайностью и большими плодами. Из кабачков делают как традиционные заготовки на зиму, так и не совсем обычные.
Кабачок ценится за свой легкий и нежный вкус, а поэтому из него готовят самые разнообразные блюда. Он хорошо сохраняется всю зиму без потери полезных свойств, что делает его особенно уникальным. Кабачок имеет в своем составе клетчатку, полезную для правильной работы кишечного тракта, содержит витамин С, необходимый для красивой и здоровой кожи, фосфор и витамины группы В.
Приготовление сырного рулета занимает 20 - 25 минут, а уже готовое блюдо можно хранить в холодильнике до 24 часов.
Яблочный пирог любят за восхитительный аромат и вкус. Каждый его печет по своим традиционным рецептам, но есть некоторые секреты в его приготовлении, благодаря которым этот десерт получается особенно отменным. Прежде всего, вы должны приготовить лучшие ингредиенты: сочные яблоки свежего урожая и специи высшего качества.
Российская кухня отличается богатством разнообразных блюд, в том числе закусок, мясных и рыбных блюд, десертов. Она имеет свою индивидуальность, неповторимость и уникальность.
Салаты с курицей - это легкие по калорийности и вкусные блюда, которые можно готовить с овощами и даже фруктами. Они будут уместными на завтрак, обед или ужин и конечно придутся по душе за праздничным застольем.