...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Лучшие прически для Нового года 2015

Лучшие прически для Нового года 2015Приближается Новогодняя ночь 2015, а вместе с ней рождественские каникулы, наполненные встречами, вечеринками, развлечениями и другими праздничными мероприятиями, на которых непременно хочется быть красивой и очаровательной в своих шикарных нарядах. 

Создать такой образ помогут не только макияж и аксессуары, а также модная прическа для Нового года. Источником вдохновения для поиска лучших идей могут стать, как всегда, любимые звезды.

Новогодние прически 2015

Каре - боб на короткие волосы для Нового 2015 года.

Лучшие прически для Нового года 2015Слегка завитые внутрь концы и несколько аккуратно скрученных верхних прядей для объема создают идеальную прическу, вдохновленную британской моделью  Джордан Данн. Кудрявые локоны от корней до самых кончиков без челки - другая интерпретация привлекательной стрижки каре - боб. С такой прической теперь ходит певица Бейонсе, которая впервые появилась с ней 31 августа на фестивале "Made in America".

Блондинка Рита Ора выбрала для своих волос необычный фиолетово - розовый оттенок. Ее стрижка асимметричный боб производит впечатление хулиганского рок - шика.

Прическа пикси (под эльфа) с длинной челкой для Нового 2015 года.

Вдохновением для создания такого варианта может стать Майли Сайрус с ее ярким и запоминающимся образом.

Прически на средние волосы для Нового года 2015.

Лучшие прически для Нового года 2015Актриса Кэтрин МакФи добавляет объем на кончиках с помощью мягких завитков, оставляя пряди около корней гладкими. При этом волосы она закручивает от середины длины. В результате получаются крупные волны, которые каскадом рассыпаются по плечам. Джоан Смоллс появилась на церемонии CFDA Fashion Awards 2014 с  мягкими волнами и градуированной челкой с косым срезом. Джессика Честейн выбрала для себя ретро стиль. Зачесанные на одну сторону волны каскадом опускаются вниз на плечо. Простой макияж и красная помада идеально соответствуют выбранному образу, а серьги с драгоценными камнями добавляют ему привлекательность и нарядность.

Прически на длинные волосы для Нового года 2015.

Поппи Делевингн также отдает предпочтение ретро моде. Ее длинные волосы, гладко зачесанные и собранные в высокий хвост, слегка закручиваются на концах для объема. Это лучший вариант, чтобы продемонстрировать свою красоту в  наиболее выгодном свете. Рианна сделала глубокий боковой пробор и убрала волосы назад в низкий хвост. Правильно подобранный яркий макияж может сделать такой образ незабываемым и притягательным. Барбара Палвин вероятно относится к тем девушкам, которые не любят тратить много времени перед зеркалом, поэтому она носит зачесанные назад локоны, добавляя им эффект мокрых волос. Ее знойный макияж глаз смоки айс является наиболее соответствующим ее образу. Свободная коса Кары Делевинь может казаться немного неопрятной, но это смотрится сексуально и стильно, украшая прекрасный образ молодой девушки.

Модной прической для Нового года также остается классическая булочка, с высоким или низким закреплением узла. Многим девушкам может понравиться стиль Хейли Стайнфелд. Все, что вам нужно сделать, это выйдя из душа, расчесать волосы и  добавить мусс для создания идеального внешнего вида.


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Комментарии  

# Оля 16.11.2014 19:40
Отличное вдохновение для создания прически.Не надо голову ломать что и как делать. Стайлер для завивки волос babyliss и вперед.Все легко и просто.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить