...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Мужская мода. Модные тренды осень - зима 2014 - 2015

Мужская мода 2015Узкие силуэты, основные осенние тенденции мужской моды 2014, остаются актуальными для следующего зимнего сезона. В сочетании с ключевыми цветами, роскошными тканями и стильными элементами они создают лестные модели для превосходного мужского образа.

Брюки в обтяжку и облегающие формы встречаются во многих мужских коллекциях  осень - зима 2014 - 2015. Некоторые из них имеют классическую длину, другие же заканчиваются высоко над лодыжкой.

1. Мужская мода. Основные ткани.

Мужская мода 2015Для одежды в обтяжку, выбор ткани для пошива является решающим фактором. Дизайнеры отдавали предпочтение качественным джинсовым и кожаным материалам, а также шерсти (в том числе комбинированной с фланелью и стрейч креп). Использовались, в том числе, неопрен, твид и ткань молескин (плотная хлопчатобумажная ткань с усиленным сатиновым переплетением).

2. Мужская мода. Ключевые цвета.

Мужская мода 2015Выбор правильного цвета является еще одним важным шагом в создании удачного гардероба. В этом случае будут уместными теплые, землистые оттенки и изысканные верблюжьи тона, светло-серый, темно-серый и черный, глубокий синий и темно-зеленый. Если вы в поисках чего-то более смелого, тогда следует выбирать между ярко-синим, фиолетовым, светло-зеленым, голубым, розовым, лавандовым, ярко-красным, оранжевым или желтым.

3. Мужская мода. Принты и узоры.

Мужская мода 2015Независимо от выбранного стиля, спортивного или повседневного, не бойтесь соединять узкий силуэт с некоторыми смелыми принтами и узорами: от темных цветочных и геометрических узоров до игривого горошка или классических полосок. Окончательное решение выбора в конечном счете принадлежит вам.

4. Мужская мода. Как носить узкие брюки?

Мужская мода 2015Есть много способов комбинировать эту одежду. В основном выбор подходящего сочетания базируется на фундаментальной простоте (смешивание идеи комфорта с понятием современной роскоши). Узкие брюки можно одеть с текстурированной кожаной курткой или негабаритным пальто, с парой лакированных черных туфель или удобных кроссовок и свободным свитером. При этом допускается смешивать текстуры, но поддерживать гармоничную палитру цветов.

5. Мужская мода. Объем сверху.

Мужская мода 2015Узкие брюки выгодно смотрятся с объемным верхом прямого силуэта и с акцентом в виде ремешка или пояса, например, с верхней одеждой в белых, бежевых или других сливочных оттенках, в том числе в теплых коричневых тонах. Громоздкие парки и короткие байкерские  куртки, в том числе, составляют гармоничный тандем с узкими брюками, так же как прочные кожаные сапоги или спортивная обувь.


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Комментарии  

# Марина 19.11.2014 16:20
Как же сложно ходить во всем белом. :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить