...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Модные прически на короткие волосы 2015

Модные прически на короткие волосыГлядя на такие яркие личности, как Шарлиз Терон, Шарон Стоун или Одри Хепберн с их ультрамодными "пикси", можно только восхищаться тем, насколько привлекательной может быть женщина с короткой стрижкой.

Их особенность и преимущество в том, что они очень удобные и практичные, не требуют большого ухода, а поэтому остаются всегда популярными среди женщин любого возраста.

Стилисты рекомендуют в 2015 году выбирать прически для коротких волос в ультрамодных вариациях, а именно сочетать в одной укладке асимметричные и четкие линии. И кроме ультракороткой стрижки "пикси", также носить Боб в различных вариациях, гарсон, паж, каре (с рваным контуром, четкими линиями или в форме трапеции). 

Модные прически на короткие волосыМилая и игривая стрижка "пикси" может иметь самые разнообразные вариации, которые достигаются благодаря созданию рваного, косого или неровного края челки. 

Стрижка каре дает возможность делать много укладок, в том числе сочетать прямую челку с локонами.

Среди модных и стильных причесок для коротких волос на 2015 год, каре с четкими линиями и прямой или удлиненной косой челкой, а также без нее, с завитыми концами в сочетании с омбре и густой челкой, слоистый короткий каскад, укладки в стиле гранж и ретро.

Все варианты каре отлично смотрятся на вьющихся волосах, добавляя прическам объем и очарование. В следующем году будут модными также текстурированное и градуированное каре и частичные плетения в виде кос, как вариант для создания вечернего образа.

Модные прически на короткие волосыОчаровательный боб подходит одновременно для зрелых женщин и молодых девушек. Такая прическа - идеальный вариант для людей с редкими волосами и круглым лицом.

Стилистами предлагается классический вид этой стрижки, а также текстурированный, каре и с удлинением боковых прядей.

С помощью брашинга, фена и средства фиксации, каждая стрижка может преобразиться в актуальную модную прическу, украсить которую рекомендуется заколкой или диадемой, в зависимости от повода.


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить