...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

В гардеробе 2013-го года сохранятся кожаные куртки

кожаные курткиВ любое время года женщины хотят выглядеть модно и комфортно. Стильные куртки понравятся самым требовательным модницам и модникам. Практичные, комфортные, стильные и удобные кожаные куртки будут популярны в 2013 году.

Короткие яркие модели женских курток

Самыми стильными в 2013 году будут короткие модели комфортной одежды. Укороченный до пояса силуэт такой одежды придает оригинальность и стиль прекрасным дамам. Кроме того, в укороченных моделях подчеркивается талия, что выгодно преображает весь образ модницы. Куртки из атласа, кожи, лаковой ткани также будут в моде 2013 года. Яркие цвета, разнообразные оттенки не только будут популярны, а и способны поднять настроение в осенне-зимний период.

Популярный модельер Burberry Prorsum предложил свою новую коллекцию, в которой манекенщицы представили дутые укороченные модели курток. Все экземпляры одежды имеют оригинальные рукава, длина которых едва достигает три четверти. Законодатели моды Lanvin и Lacoste предлагают удлиненные модели курток, длина которых может доходить до середины бедра. Основная особенность этих образцов – приподнятые воротники и приталенный силуэт, который подчеркивает одновременно женственность и строгость.

Некоторые дизайнеры добавляют к верхней одежде любимый многими женщинами аксессуар – ремень. С помощью ремня можно немного изменить силуэт одежды, подчеркнуть талию и украсить образ.

В зимний период 2013 года особое место в моде будут занимать кожаные изделия. Известный дизайнер Alexander Wang в своих последних коллекциях использовал именно кожу, из которой он создал оригинальные модели кожаных курток. Украшениями для них служат металлические заклепки, кнопки, молнии, различные декоративные строчки. Кроме классических темных цветов кожаные куртки имеют и более креативные цвета: синий, бордовый, лиловый.

Выбирая для себя одежду, желательно, обращать внимание не только на стиль и оригинальность, а также на комфорт, который вы должны чувствовать в ней. Учитывайте холода, присущие нашей местности, и выбирайте одежду в соответствии с нашим климатом. Не совершайте подростковых ошибок, когда в 20-градусный мороз можно увидеть девушек в стильных коротких куртках и …голой талией.

В комплекте одежды курточка, обязательно, дополняется юбкой или брюками. Брюки всегда были актуальны и модны в осеннее-зимне-весенний период. Причем, это касается и мужчин и женщин. Универсальные джинсовые модели брюк всегда органично смотрятся с короткой одеждой.

Тенденции 2013 года

Модные тенденции женской одежды 2013 года очень разнообразны, благодаря чему всегда можно выглядеть индивидуально и неотразимо. В данном сезоне на первое место выходит юбка с длиной – до колена, хоть миди и мини, также встречаются на подиумах мировых дизайнеров. Среди фасонов одежды 2013 года популярными становятся такие модели юбок: «карандаш», кожаная юбка, «плиссе», юбка с запахом.

Причем, юбка-карандаш, остается популярной вот уже не один сезон. Осенью-зимой 2012-2013 годов предпочтение отдается ярким моделям, имеющим разнообразные детали (большие карманы, воланы). Фактура материалов довольно разнообразна: клетка, шерсть, однотонные, а также с наличием бархата и кружева.

Изюминкой этого сезона стала – форма «карандаш» с баской. Предпочтение такой модели отдают женщины с полными бедрами, поскольку эта модель способна прекрасно скрыть излишние размеры. Разноцветная одежда со вставками по бокам, также поможет придать пышным бедрам желаемый вид. Носить юбку-карандаш можно с кожаными курточками, но только будучи при этом на высоком каблуке.

Модели кожаных юбок не менее разнообразны. Они могут быть выполнены из крокодиловой кожи, быть со вставками или какими-нибудь другими декоративными деталями. Такие модели следует носить с объемными свитерами и элегантными блузками. Верхом к такой одежде могут быть кожаные курточки.

Выбирая одежду любой модели, не всегда следует гнаться за модными тенденциями. Главное, чтобы она только подчеркивала личный образ и присущие владельцу достоинства. Чтобы в ней было удобно и комфортно. Нельзя забывать и о климатических неудобствах. Здоровье – прежде всего.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить