...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Комплекс масел для волос

Комплекс масел для волосДля лечения волос есть несколько методов применения эфирных масел: добавление в косметические средства, аромарасчесывание волос, приготовление самостоятельно масляных масок, обогащение косметических средств.  Шампунь обогащать маслами не стоит, поскольку это моющее средство, мыло для волос. Шампунь поможет лишь смыть кожное сало, пыль, грязь с волос и кожи. Есть шампуни лечебные, решающие узкие проблемы, но мы говорим о шампунях из супермаркетов. Такой шампунь натуральных компонентов не содержит, чтобы они восстанавливали структуру волос. После смывания любые полезные вещества не задерживаются, а просто смываются.

Выбираем качественный флис

Выбираем качественный флисФлис – это вид нетканого материала, получаемого из синтетических волокон, в том числе, и из полиэстера. Материал обладает уникальной способностью, он не задерживает влагу внутри, а выводит ее на поверхность. Эта способность флиса была подробно исследована. И впоследствии, флис стал использоваться для изготовления толстовок, спортивной и домашней одежды, покрывал и пледов. Кстати купить оптом флис в интернет магазине можно уже сейчас и по очень хорошей цене.

Историческое отступление

Флис в переводе с английского обозначает «руно» или «овечья шерсть». Но никакого отношения к шерсти данный материал не имеет. Это название обусловлено отличным теплоизолирующим эффектом.

Натяжные потолки

Натяжные потолкиПланируете ремонт в своей квартире - у вас невольно возникнет вопрос, установки натяжных потолков. Чтобы ваши потолки были установлены качественно, стоит заручиться услугами специализированной компании. Натяжные потолки Харьков – это современный отделочный материал, позволяющий воплотить в жизнь очень смелые решения в дизайне. Популярность натяжных потолков возрастает год от года. Это легко объяснить изумительными эксплуатационными свойствами, ценой и пр.

Достоинства натяжных покрытий

Натяжные потолки Харьков обладают массой преимуществ. К которым можно смело отнести достаточно быструю установку, изысканный внешний вид, надежность во время последующей эксплуатации, легко маскирует дефекты на потолке и следы коммуникации.

Садовая мебель

Садовая мебельСегодня садовая мебель производится отдельным классом, понятие это включает не только раскладной стол и металлические лавочки, но и различные столы и плетеные кресла, беседки и шезлонги. Когда речь заходит о мебели для дачи и сада, всплывают идиллические картинки безмятежного отдыха: мирная беседа домочадцев, закипающий чайник, плетеная мебель на веранде. Если остановили выбор на плетеной мебели, то рекомендуем выяснить, из какого материала она сделана. Что лучше – абака, ротанг или ива? Ива не такая мягкая, как ротанг. Чтобы ей сделать фигурную форму, нужно постараться. Ротанг обладает гладкой структурой, исключает наличие неровностей и сучков, хотя по эксплуатационным характеристикам материалы отличаются мало. Если собираетесь использовать столики и кресла из ротанга около бассейна, на лужайке, то лучше выбрать не натуральный, а искусственный ротанг.

Основные ошибки при выборе уходовой косметики

Основные ошибки при выборе уходовой косметики1. Косметика не подходит вашему типу кожи.

Обратите внимание, что для разных типов кожи производится своя, отдельная косметика, хоть и из одной линии? А вы знаете, какой у вас тип кожи? Как вы это опеределили? Если вы до этого не ходили ни разу к косметологу, вы на 99% не знаете, какой вас тип кожи. А значит, скорее всего, вы покупаете неправильную уходовую косметику, которая не подходит именно вам.

Что же делать? В обязательном порядке посетить косметолога и получить рекомендации, соответствующие вашему типу кожи. Затем – идти в интернет-магазин косметики (или обычный, если так удобнее) и подбирать себе подходящие кремы, макси, лосьоны и прочее.

Основные тренды в дизайне интерьера 2017 года

Основные тренды в дизайне интерьера 2017 годаЗатевая ремонт, многие обращаются к дизайнерам, поскольку не могут справиться собственными силами. И это понятно, ведь оформление интерьера – это скрупулезная и сложная работа. Дизайн интерьера должен демонстрировать темперамент и характер хозяев, а при грамотном планировании пространства помещение будет уютным и комфортным для проживания. Стоит также учитывать и основные тренды, которые диктует современная мода.

Что нужно знать?

Главный тренд грядущего года – натуральный камень и его имитации в оформлении помещений. Актуальным считается резьба по камню, а именно геометрические принты. Соблюдать геометрию достаточно сложно, поэтому только профессионалы могут предложить такую отделку камня.

Все о боли в суставах

Все о боли в суставахОчень многие люди в той или другой форме страдают от болей в суставах. Они бывают продолжительными или кратковременными, интенсивными или слабыми, распространенными или локальными, но все снижают качество жизни, приводят к нетрудоспособности. Наблюдается боль в суставах при различных заболеваниях: ревматических, эндокринных, инфекционных острых и системных, опухолевых, обменных. Ошибочно думать, что боль вызывается только артритом, хотя так думают многие люди, страдающие артралгиями. Необходимо уточнить, что существуют десятки видов артритов, и болевую симптоматику имеют далеко не все. Вызывается боль в суставах раздражением нервных окончаний, а раздражителями выступают продукты аутоиммунных процессов, аллергены, кристаллы солей, токсины.

Йога для беременных

Йога для беременныхСегодня для многих мам выбор курсов огромен, но многие предпочитают йогу не из-за того, что это популярная методика. Йога для беременных позволяет подготовиться к родам психологически и физически. Во время беременности занимающиеся йогой женщины благополучно избегают послеродовой депрессии и разрывов промежности. Любые перевернутые позы полезны будущему ребенку, поскольку позволяют удобно разместиться плоду. По признанию врачей, практикующие йогу будущие мамы излучают оптимизм и обладают физическим здоровьем. Тела их пластичны и подготовлены, чтобы при родах принять удобную позу. Асаны помогут избавиться  от связанных с беременностью болей, уменьшить их в процессе непосредственно родов. Что дает йога?