...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Паста для шугаринга

main Gabrielle Стремительно набирает обороты шугаринг, который можно выполнять дома или в салоне. Приготовить самостоятельно сахарный состав в домашних условиях не всегда возможно. Во многом от его качества зависит прохождение процедуры. Выпускаются готовые пасты, что процесс значительно облегчает. Какую выбрать пасту, чтобы получить максимальный эффект и избежать проблем с использованием? По консистенции виды паст различаются, в зависимости от техники процедуры, жесткости волос, зоны применения. Мягкая консистенция используется для ровных больших участков в бандажной и мануальной технике.

 

 

Клиника Союз

n7Более 100 различного профиля специалистов работают в клинике и являются сотрудниками медицинских вузов. Это доктора и кандидаты наук, специалисты, имеющие многолетний опыт работы. Оснащение клиники и умения и знания персонала позволяют лечить пациентов комфортно, безопасно и эффективно. Клиника предлагает все виды диагностики, оснащение клиники позволяет качественно и оперативно выполнять исследования, направленные мна выявление патологий и нарушений. Инструментальные методы позволяют определить эффективность терапевтических технологий, и можно предотвратить прогрессирование заболеваний. Врач определяет необходимость проведения обследования.

 

Лазерная эпиляция

laz4Лазерная эпиляция – технология удаления волос, результат которой достигается с помощью разрушения фолликула под влиянием лазерного луча, проникающего на заданную глубину. Качество зависит от профессионализма исполнителя и модели лазерной установки. За сеанс удаляются волосы в фазе роста, рекомендуется курс из 8 сеансов. Кожа после процедуры не требует особого ухода. Через два часа проходит небольшое покраснение. Убитые волосяные фолликулы через неделю самоликвидируются. Для продления эффекта нежной и гладкой кожи косметические средства порекомендует врач. Наши доктора подготовили правила, которые необходимо соблюдать в первое время.

 

Ежедневная уборка

Уборка дома1Любая хозяйка знает, как часто и как правильно нужно проводить уборку помещения, какие моющие средства желательно при этом использовать. Но и в этом обыденном вопросе могут всплывать такие нюансы, о которых вы не слышали, но которые значительно облегчат уборку помещения и сократят время, выделенное для этого процесса.

 

 

 

 

Милавица

thinkstockphotos 460168165В Азии, Европе и за океаном популярны бюстгальтеры Милавица. Бельевой бренд, производимый в Беларуси, получил признание в мире. Сегодня не сложно купить в Китае или Европе качественное и красивое белье. В огромном количестве на рынке представлены модели с орнаментом и вышивкой, натуральные и синтетические. Агентства дают рекомендации об актуальных цветах сезона. Но продукция одних пользуется популярностью, а другие исчезают бесследно. Проектированием сложных конструкций многие бренды себя не утруждают. Намного проще белье назвать молодежным и выпустить самые ходовые размеры, но не создавать сложные конструкции, способные подарить комфорт и красоту обладательнице больших объемов и пышных форм. Но своей аудитории такие производители часто не находят.

Маникюр - и снова о главном

manicure 870Почему на женщин приятно смотреть? И если честно- не все они красавицы. А все же? Секрет заключается в умении ухаживать за собой. Благо сейчас совсем нет необходимости все уметь самой. К Вашим услугам целая армия профессионалов готовых в любую минуту превратить даже неброского вида женщину в красавицу притягивающей взгляды окружающих. Ну что конкретно можно изменить или улучшить. Вариантов масса, но сто процентный - это внешний вид рук. Для достижения этой цели маникюр в Митино будет в самый раз!

 

 

Must have: что взять в отпуск в бархатный сезон?

Must have: что взять в отпуск в бархатный сезон? Даже если вы не успели отдохнуть, загореть и насладиться шумом волн в летние месяцы, всегда остается нежно-теплый и сказочный бархатный сезон. Солнце уже не палящее, а ласковое, море все такое же теплое, воздух прозрачен и наполнен осенними ароматами. Так что вы не только позагораете, но и посетите многие достопримечательности, которые из-за летнего зноя сложно осмотреть. Итак, складываем солнцезащитные очки, кремы, ведь солнце даже в сентябре довольно активно, заказываем модные купальники и пляжные аксессуары на сайте http://victoriasecret.com.ua/ по хорошим скидкам. Если в начале осени вы соберетесь на морское побережье в Европу, то прихватите пару туник, удобную обувь и симпатичную шляпку.

Часы Guess

синие женские часыЧасы Guess– это можно сказать одна из отличительных черт, которые характеризуют уверенную в себе современную личность. Как показывает практика и статистика данные часы отлично зарекомендовали себя, поэтому имеют высокий уровень популярности как среди знаменитостей и известных личностей, так и у простых людей.

Дабы узнать феномен их популярности предлагаю для начала узнать немного исторических данных.