...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Идеи нескучного модного образа. Новогодние платья 2015

Идеи нескучного модного образаНовогодний праздник дарит возможность каждой даме стать яркой звездой своей вечеринки, поэтому сегодня мы рассмотрим новогодние платья, в которых можно встретить 2015 год.

Возможно, у многих из нас уже есть идеи своего бесподобного наряда для такого волшебного праздника, но http://peoplum.ru/ имеет для этого повода что-то особенное и оригинальное. Там вы найдете для себя идеи нескучного модного образа и проведете свой новогодний вечер в окружении безупречного качества, стиля и комфорта.

Вечерние платья на Новый год 2015.

Если вы собираетесь на элегантный вечер, выберите для себя вечернее платье длиной миди. Например, из черного шифона без бретелек, украшенное многоцветным бисером (Nina Canacci) или золотистое в стиле русалка с открытой спинкой. К таким нарядам непременно стоит иметь в виду меховую шубку или курточку, не забывая о стильных аксессуарах и роскошных украшениях. Ожерелье из драгоценных камней может быть одним из лучших компаньонов таких нарядов.

Идеи нескучного модного образа

Каким будет ваш новогодний вечер, конечно, во многом зависит от вашего настроения. Сделать его праздничным совсем нетрудно. Для этого потребуется только идеальное платье. Если вы хотите привлечь к себе внимание, выберите для себя уникальный винтажный наряд. Коктейльные платья в ретро стиле (Сью Вонг, Л. М. Collection) будут в этом случае идеальным выбором.

Длинные элегантные модели из шифона с высокими разрезами на бедрах, расшитые сверкающими бусинами таких брендов как Mac Duggal и Faviana идеально подходят для гламурных вечеринок с дресс кодом (черный галстук). Завершить этот сдержанный образ помогут обувь на высоких каблуках и прическа (сложный шиньон).

Черное маленькое платье.

Этот наряд считается одним из лучших, особенно для таких грандиозных праздников, как Новый год. Маленькое черное платье лестно смотрится на любой фигуре. Выберите праздничный фасон этого наряда и отправляйтесь на самую горячую вечеринку года.

Идеи нескучного модного образа

Платья из черного кружева пейсли смотрятся торжественно и нарядно. Украсьте такой наряд атласным поясом, расшитым бисером и вы станете в нем бесподобной и ошеломляющей. Контраст изящного кружевного полотна и переливающегося атласа создает очаровательный образ с оттенком непринужденной элегантности.

С красивой фигурой можно выбрать длину мини и модель с открытой спинкой. Вам может понравиться облегающий фасон, изящное декольте и блеск серебристых блесток по подолу и лифу платья. Не стоит скрывать также красивые плечи, а выбирать модели без бретелек, например, классическое платье с пушистой многослойной юбкой из шифона и корсетом, украшенным серебряными стразами и пайетками, красиво переходящим на спине в изящную линию шнуровки.

Ваш новогодний праздник будет совсем нескучным, если выберите один из таких нарядов. Вы будете иметь на своей вечеринке много поклонников, а Новый 2015 год станет для вас идеальным фаворитом.


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить