...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Дженнифер Лопес. Фото январь 2013

Дженнифер Лопез. Фото февраль 2013 Знаменитая певица, танцовщица и актриса Дженнифер Лопес, в свои 44 года даст фору любой молодой девушке. Совсем недавно звезда сделала фотосессию и дала небольшое интервью одному известному американскому журналу моды. Эта фотосессия была сделана на террасе отеля Ciragan Palace в Стамбуле. Уже на следующий день она отправилась в мировое турне.

К стати сказать, для тех кто не знает, в 2011 году Дженнифер была признана самой красивой женщиной по версии журнала People.  Актриса призналась тогда, что она все свое время находится на публике, и постоянно хорошо выглядеть стоит ей немало усилий.

Эта фотосессия не была запланирована. Звезде предложили сделать несколько фотографий, на что она с радостью согласилась. Ведь ей не нужно приводить себя в порядок, а достаточно лишь переодеться и войти в образ, который требует от неё фотограф.

Дженнифер Лопес. Фото январь 2013

На фотографии: Дженнифер Лопес в желтом платье от Balmain.  Серьги, ценой в $ 475 предоставил Том Биннс.  Неповторимые  дизайнерские сапоги - Giuseppe Zanotti Design , по специальному заказу giuseppezanottidesign.com

Дженнифер Лопес. Фото январь 2013

Это красивое платье от Paco Rabanne.

Дженнифер Лопес. Фото январь 2013

Лопес в красивом белом платье ценой $ 4,250, которое предоставил Tom Ford. Модные сапоги - $ 1495, предоставил Jimmy Choo.

Дженнифер Лопес. Фото январь 2013

Серебристое платье ценой  $ 9,990 от  Fendi. Манжеты - $ 2,050 от Roberto Cavalli. И сапоги ценой в $ 3850 предоставил Том Форд.

Дженнифер Лопес. Фото январь 2013

Это обложка журнала с Дженнифер Лопес, который выйдет в феврале 2013 года.

Источник: модный женский журнал.

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить