...
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Реклама верх

Цветовая палитра свадебных платьев 2018

Цветовая палитра свадебных платьев 2018

 

Свадебные платья выбирают с особой скрупулезностью, ведь в день собственного бракосочетания каждая девушка хочет быть самой красивой и неповторимой. Для этого невесты создают сложные образы, делают праздничный макияж, украшают ручки изысканным маникюром, но именно платье является главной деталью, ему уделяют больше всего внимания.

Тенденции 2018 года

Еще лет пять назад достаточно было купить свадебное платье модного цвета шампань, и вы уже королева. Сегодня ассортимент фасонов, покроев, моделей и даже расцветок поражает воображение своим разнообразием:

 

  • есть традиционные пышные многослойные платья;

  • предлагаются облегающие модели разной длины;

  • отшиваются силуэты бочонком;

  • пользуются популярностью изделия со шлейфом и укороченным передом.

Это лишь малая часть трендовых вариантов. Цветовое разнообразие еще больше удивляет даже самых требовательных покупательниц. Мода давно ушла от стандартов, где невеста представлялась в белоснежном наряде. Сегодня даже классическая линейка пополнилась новыми вариантами:

  • снежный белый;

  • молочный белый;

  • нежный кофе;

  • приятный шампань;

  • стильный айвори;

  • кремовый зефирный.

Хотя купить свадебное платье можно в любом цвете, даже черном. Если вы хотите убедиться и просмотреть наряды нестандартных оттенков, загляните в салон «В белом». Там предлагают платья в розовом, голубом, бирюзовом, синем, сиреневом цветах. Среди платьев для свадьбы можно встретить и модную фуксию, и все оттенки коричневого, и даже экзотический черный.

Для отъявленных модниц

Быть в тренде на своей свадьбе в 2018 году означает выбрать платье, в котором сочетаются 2 оттенка: белый и более яркий. Это могут быть равные части или яркие цветные детали в форме кружев, поясов, брошей или вышивок на белоснежном фоне. Также модницы оценят наряд, в котором классическая юбка и корсет видоизменились, дополнились воротниками, этническими вставками, накидками и элементами-трансформерами.

Удивить гостей, повторно влюбить в себя жениха и заворожить всех своей неповторимостью помогут красные, лиловые, персиковые, фиолетовые платья. Для самых смелых невест дизайнеры соединили розовый и бирюзовый, красный и белый в одном платье.

Для любителей роскоши и блеска идеальными будут наряды с золотыми вставками, камнями, глянцевыми металлизированными поясами. Они являются бесспорным хитом этого года. Просмотрите каталог салона «В белом», чтобы выбрать идеальный по всем параметрам наряд.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить