...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Золотые правила хорошего шопинга

Золотые правила хорошего шопингаКакой из женщин не знаком замечательный афоризм "носить нечего, а вешать некуда"? Он хорошо иллюстрирует способность наших женщин покупать очередную вещь, предварительно не продумав, с чем она её оденет и нужна ли эта вещь вообще? Чтобы не попасться на удочку своего желания купить "всё, здесь и сейчас", нужно знать некоторые правила шопинга.

Это несложно, но следуя этим правилам в Вашем гардеробе не будет лишних вещей, занимающих место и пылящихся на вешалках. Итак, шесть правил правильного шопинга:

1) Перед тем как пойти в магазин, пересмотрите свой гардероб. Вы должны знать, что и с чем можно скомбинировать, что можно подобрать к "вон той сиреневой шелковой блузке".

2) Определитесь с тем, что Вам нужно приобрести. Согласитесь, гораздо проще пойти в магазин для выбора черных брюк, нежели для покупки абстрактного нечто. Заблаговременно зная что нужно купить, Вы можете здорово сэкономить время.

3) Стоит заранее определится и с выбором маршрута обхода магазинов. Понятно, что черные брюки никак не будут лежать в обувном или спортивном магазине.

- Непродумав свой маршрут Вы можете потерять много времени и сил на обход всех подходящих магазинов. Различных ГИС-систем сейчас достаточно много, в них можно найти нужные магазины заранее и посмотреть время их работы, чтобы не оказаться у закрытых дверей.

- Если вас интересуют Торговые центры Москвы, то можно посетить сайт я - потребитель. Здесь вы найдете всю информацию о ценах на тот или иной товар, отзывы о продавцах и магазинах.

4) Одевайте удобную обувь. Неудачная, натирающая или неудобная обувь отнимут Ваши время и силы. Шпильки в данном случае абсолютно бесполезная и неудобная вещь.

5) Если же вдруг что-то всё-таки спонтанно понравилось, не торопясь померьте и сфотографируйтесь в примерочной. Вечером дома посмотрите фотографию, критически оцените вещь. Подумайте, к чему из Вашего гардероба её можно надеть. И, если решение приобрести вещь укрепилось, наутро вернитесь в магазин и купите её.

6) Если понравившаяся Вам вещь осталась только в меньших размерах, не берите её. Вероятность того, что Вы похудеете ради неё минимальна. А вот вероятность что эта вещь ляжет на полку в шкафу — максимальна. Подумайте, стоит ли тратить время, деньги и силы на покупки вещи, вероятность носить которую очень мала?

Удачного шопинга и красивой одежды! Источник: модный женский журнал.

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить