...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

ММ6 Мaison Мartin Мargiela, основные тенденции осенне-зимнего сезона 2015

ММ6 Мaison Мartin МargielaЕсли вы находитесь в поиске новинок Мaison Мartin Мargiela, модный бельгийский бренд никогда не разочарует вас. Его новая коллекция одежды для осенне-зимнего сезона 2015 состоит из уютных и практичных моделей с минималистичным дизайном.

Обращая внимание на мелкие детали и интересные текстуры, бренд сумел создать стильную линию, предназначенную для тех, кто любит легкий шикарный стиль со спортивным кроем.

ММ6 Мaison Мartin МargielaOversize является основным фокусом всей линии одежды. Платья, широкие брюки, сарафаны, футболки смотрятся как с чужого плеча, но в качестве одежды для дома могут быть вполне комфортными и удобными.

Особенностью этой коллекции стали желтые шнуры, которые встречаются на платьях, топах и брюках, а также украшения на топах и платьях в виде надписей "Больше, чем просто ваш любимый ММ6".

Домашняя тема нашла свое отражение в некоторых моделях брюк, которые напоминают пижамные штаны, накидках, похожих на пледы или топах, ассоциирующихся с кухонными фартуками.

Цветовая палитра коллекции включает монохромные и осенние оттенки серого, черного, цвета хаки и бордо, в том числе абстрактные и художественные узоры, которые добавляют оригинальности коллекции.

 


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить