...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Вязаные крючком платья - модный тренд весна - лето 2015

Вязаные крючком платьяВязаные крючком платья в последнее время становятся все более популярными, и не без оснований. Они имеют уникальный внешний вид и являются интересной альтернативой летних платьев и сарафанов. Сложный узор делает красивые акценты на женских изгибах, подчеркивая их привлекательность.

Каждое платье демонстрирует свой особенный элегантный, повседневный, романтический или этнический стиль, в том числе ретро, представленный в новых коллекциях моделями с ажурной вязкой. Стоит отметить, что вязаные платья не выходят из моды, а поэтому каждой моднице следует освоить вязание крючком и собственными руками создавать эксклюзивные шедевры.

Многие известные бренды (Chanel , Issey Miyake  и другие) включили в свои коллекции для сезона весна - лето 2015 очаровательные вязаные платья с ноткой старинных мотивов. 

Вязаные крючком платьяДизайнер Кристофер Кейн предложил для будущей весны и лета потрясающие длинные платья, вдохновленные модой 70-х - как лучший вариант для многих женщин.

Вязаные крючком платья Oscar de la Renta из новой коллекции весна - лето 2015 стали настоящим гимном природной красоте, легкости и свежести, благодаря использованию летней палитры и растительных мотивов.

Простые и при этом чувственно - соблазнительные модели с цветочным сложным узором Diane von Furstenberg несомненно оценит любая девушка, которой нравится стиль американского дизайнера.

Бренд Chloe на Парижской неделе моды продемонстрировал свое стремление одеваться будущей весной и летом легко и красиво. В коллекцию были включены белые мини - платья облегающего силуэта, связанные крючком, с открытой спиной, на бретельках, с глубокими вырезами. Также, были представлены другие ключевые цвета, это горчичный, темно - синий, розовый, черный и коричневый.

Платья в пляжном стиле не замысловатых фасонов - мини и макси, на бретельках, с открытой спинкой и плечами, расклешенные к низу или прямые присутствовали также во многих коллекциях именитых дизайнеров. Изысканность и утонченность каждого вязаного платья подчеркивались аксессуарами (не броскими и утонченными или яркими и крупными в зависимости от узора наряда).


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить