...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Мода для полных дам 2014 - 2015

Многие женщины любят носить джинсы или брюки с туниками, хотя юбки являются более женственной одеждой и на них следует также обратить внимание. С миди -  юбкой прекрасно смотрятся ретро аксессуары, а макси лучше носить дамам с грушевидным телосложением. Если вы выбираете красочную блузку, тогда низ должен быть выполнен в нейтральных оттенках.

Дизайнеры предлагают дамам с пышными формами носить холодной осенью и зимой юбку - карандаш из кожи, которая является роскошной тенденцией сезона осень-зима 2014 - 2015. В модных коллекциях встречается как классический вариант такой юбки, так и довольно необычных стилей, например, с высокой талией, расклешенные и так далее. Выбор определяется только типом телосложения.

Одежда больших размеров может быть стильной и модной, вызывая восторг и изумление.

Это мнение подтверждается коллекцией осень - зима 2014 - 2015, предлагая полным дамам богатый выбор одежды, который можно оценить в интернет - магазине www.silver-string.ru. Актуальная одежда самых разнообразных фасонов и расцветок представлена в каталоге этого магазина, где каждая женщина может найти нечто свое.

Для теплой осенней погоды дамам предлагаются модели из легких тканей. Такая одежда смотрится особенно изысканно и элегантно с дорогими аксессуарами, воздушными шарфиками, тонкими поясками.

Самой актуальной тенденцией осенне - зимней моды для полных являются красочные принты, выполненные в классических вариациях. Минимализм и сдержанность - другая модная особенность. В качестве декоративных элементов используются неброские элементы: внутренние боковые карманы, вставки из кожи или гипюра.

Лаконичность и простота линий, необычные воротники, манжеты и лацканы - это все о моделях верхней одежды. Главная особенность которых - комфорт и уют.

Самым идеальным вариантом обуви во всех случаях считаются туфли или сапоги на каблуке. Такая обувь подходит для будней и праздников. Чем выше каблук, тем  стройнее кажется фигура, а поэтому дамам желательно использовать такое преимущество.


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить