...
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Модные украшения весна - лето 2015

Как вы знаете, бриллианты лучшие друзья девушки. Тем не менее, в 2015 году не только алмазы украшают запястья и шеи прекрасных дам. Золото, серебро и платина с добавлением изумрудов, сапфиров и рубинов - не полный список модных украшений весна - лето 2015.

В коллекциях женских ювелирных изделий предлагается очень много интересных решений и оригинальных идей. Модный портал расскажет вам о самых горячих тенденциях сезона, которые могут помочь вам дополнить ваш неповторимый образ.

Посещая интернет - магазин ювелирных изделий gold24 http://gold24.ru/, вы сможете оценить многотысячный ассортимент модных брендовых украшений, составляющих достойную конкуренцию знаменитым моделям Тиффани и Пандора. Только здесь вы встретите самые горячие тренды весна - лето 2015.

Последние ювелирные тенденции весна - лето 2015.

Прошедшие модные показы в Нью - Йорке, Лондоне, Милане и Париже определили последние ювелирные тенденции весна - лето 2015. Все украшения отличаются большой оригинальностью, например, асимметричные серьги, колье и ожерелья размера XXL или персонализированные подвески.

1. НЬЮ - ЙОРК.

Оригинальным и модным украшением весной и летом станет пирсинг брови, а также длинные ожерелья, украшенные звездами и полумесяцами, колье необычной формы, похожее на скульптуру, вырезанную в скале, фантазийные разноцветные изделия, спиральные серьги XXL и браслет - манжета.

2. ЛОНДОН.

Колье из золота с кристаллами исключительно подчеркивает красивую шею, привлекая внимание также к плечам и декольте. Дизайнеры Topshop предлагают украшать запястья цветочными браслетами, которые соответствуют цвету одежды. Такой стиль понравится романтической барышне.

Из Лондона пришла также тенденция носить только одну серьгу, что очень практично, когда потеряется ее пара.

3. МИЛАН.

Итальянские дизайнеры вновь подарили популярность классическим ювелирным изделиям. В их коллекциях весна - лето 2015 поклонницы классики найдут кулоны в виде креста и золотой медали.

Также будет модным асимметричный эффект, об этом позаботился бренд Versace, предлагая дамам одновременно носить два украшения (соло): кулон на длинной цепочке и колье.

На женской руке будут модными весной и летом браслет - манжета в стиле арт - деко, браслеты и кольца с эффектом "Ice Cube"(прозрачные кубики льда), кольца из металла в форме розы и квадратной формы огромных размеров.

4. ПАРИЖ.

Вдохновением для многих французских коллекций женских украшений стали тенденции 70-х годов. Что может быть лучше, чем прекрасный кулон - сова на длинной классической цепочке? Другим дамам может понравится подвеска - свисток, кулон "love" и другие оригинальные украшения в этом же духе.

Французские дизайнеры также предлагают яркие и броские браслеты, контрастные с цветом наряда, в том числе модели, которые можно носить на голой руке на любой высоте от запястья (Kenzo), золотые колечки на каждый палец, асимметричные серьги и многое другое.

Модные украшения весна - лето 2015 позволяют быть женщине оригинальной или непредсказуемой, романтичной и нежной или строгой и прямолинейной, от которой у дизайнеров нет никаких секретов, потому что можно уже сейчас отправляться в магазин за модными новинками сезона.


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить