Хотим поделиться с читателями нашего портала одним очень удачным на наш взгляд рецептом маринованных грибов. После приготовления грибы можно подавать как закуску на вечеринках или просто порадовать своих домочадцев.
Чтобы приготовить маринованные грибы нам понадобится:
{xtypo_quote}400 грамм очищенных шампиньонов;
1/3 чашки уксуса;
1/3 чашки оливкового масла;
два зубчика мелко нарезанного чиснока;
одна чайная ложка семян горчицы;
немного листьев шалфея (либо приправ по вкусу);{/xtypo_quote}
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
---|---|---|---|
2,7 г | 8 г | 1,4 г | 392КДж |
Приготовление:
Перемешиваем все ингредиенты в стеклянной или керамической миске. Затем ставим её в холодильник на двое суток. Для того чтобы грибы получились более ароматные перемешиваем их в холодильнике 2-3 раза в день.
Подача на стол:
Перед подачей маринованных грибов на стол их нужно довести до комнатной температуры. Рекомендуется употреблять в качестве закуски к спиртному или основному блюду. Маринованные грибы хранятся в холодильнике не более пяти суток.
Количество порций - шесть.
{social}