Как правильно выбрать оборудование для небольшой пекарни

оборудование для небольшой пекарниМини-пекарни на территории супермаркетов стали уже давно привычным явлением. Они пользуются огромной популярностью, потому что предлагают покупателям большой ассортимент свежей выпечки, несравнимой со стандартным заводским хлебом.

Собственная пекарня - это привлекательный бизнес, однако привередливый потребитель выбирает из всех конкурентов ту, где вкуснее пекут и больше предлагают.

Чтобы привлекать к своей продукции больше покупателей, необходимо продумать не только маркетинговые инструменты, но и также обеспечить производство необходимым оборудованием для пекарен, то есть прежде всего нужно выбрать и купить пекарню на Пекари.ру под ключ.

В зависимости от масштаба производства выбирается необходимое современное профессиональное хлебопекарное оборудование, а также пекарский и кондитерский инвентарь, различные кухонные аксессуары и средства по уходу за инвентарем и посудой.

Чтобы оснастить мини-пекарню, вам потребуется два типа оборудования. К первому относится производственное, а ко второму – торговое.

Производственное оборудование:

- печь (в небольшой пекарне могут использоваться конвекционные, ротационные или для выпечки пиццы). Их выбор зависит от  того, какие изделия планируется выпекать.

- машина для замешивания теста объемом около 60 литров;

- расстойный шкаф;

- стол для нарезки теста;

- тестораскатыватель;

- мукопросеиватель (для просеивания и рыхления муки, удаления примесей и посторонних частиц);

- несколько тележек для заготовок.

Для начала производства закупается по одной единице оборудования. При небольшом стартовом капитале организовывают производство с неполным циклом, в частности без замеса теста.

Торговое оборудование:

- тепловая витрина;

- кассовый аппарат;

- небольшой сейф (для хранения наличных и документации);

- шкафы для хранения выпечки;

- мебель;

- бытовой инвентарь. 


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить