...

Реклама верх

сырники из творога

Сытный и спокойный завтрак в наше время пожалуй скорее роскошь, чем обыденность, но все таки есть выходные дни, когда можно посвятить получению удовольствий немного больше времени, чем в будни, когда основная масса людей обходится чашкой кофе и бутербродом на скорую руку. И если вы собираетесь готовить именно такой вот сытный и вкусный завтрак, то тут вне конкуренции такое блюдо как сырники, те самые, которые мы

с вами кушали с раннего детства, и именно вкус сырников для многих из нас олицетворяет детские годы. Я напишу свой сырники из творога, как готовлю их я, пусть он и немного более сложный, чем обычный, но сырники получаются просто великолепные. Итак я беру половину килограмма жирного творога плотной консистенции, примерно триста граммов сыра филадельфия или любого другого творожного сыра, два яичных желтка, две столовые ложки манной крупы без верха и муку для обвалки. Все ингредиенты, кроме естественно муки я смешиваю и превращаю в однородную массу, причем мешать придется долго, примерно двадцать минут, чтобы консистенция стала полностью однородной. На разогретую сковороду следует положить сливочное масло, именно оно придаст маслянистый вкус сырникам, формуем толстые плоские котлетки из смеси, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки, внимательно следя за тем, чтобы они не подгорели. Подавать я вам их советую с жирной сметаной и малиновым вареньем, хотя это уже дело вкуса. Но сам рецепт я все таки рекомендую вам исполнить и поверьте, такие сырники дети будут просить у вас если не каждый день, то уж каждые выходные точно.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить