...
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Реклама верх

Рестораны и бары Адлера: что предлагает курорт?

Вкусная, самобытная, оригинальная еда – один из неотъемлемых компонентов отдыха, и в этом смысле Адлер сможет поразить туристов со всего мира. Незабываемые природные красоты, веселые аттракционы, удобные пляжи и гостеприимные отели – почему бы не поехать на российский курорт за яркими впечатлениями?

Наиболее популярны следующие направления:

  • Средиземноморская;
  • Европейская;
  • Японская;
  • Китайская;
  • Кавказская кухни.

Особенности средиземноморских меню

Такие наборы блюд в ресторанах базируются на четырех основных компонентах: оливковое масло, сыр, рыба, обилие овощей и зелени. Как признают ведущие диетологи, это самая здоровая пища, не только божественно вкусная, но и наиболее полезная. Статусные заведения Адлера обязательно включают в меню необычный хлеб с разными добавками, устрицы и прочие морепродукты.

Экзотическая кухня

Это преимущественно китайские и японские блюда, весьма популярные у наших соотечественников. Кафе и рестораны предлагают гостям великолепные деликатесы из говядины и свинины, риса и разнообразной лапши. Классическим предложением являются наборы ролл и суши, также весьма востребованы салаты с острыми заправками. В условиях жаркого климата главным преимуществом экзотической кухни становится наличие освежающих холодных блюд.

Для тех, кто приобщается к европейским традициям

Здесь акцент делается, в основном, на правильном питании: рецептура всех блюд выверена таким образом, чтобы калорийность, состав витаминов и микроэлементов точно соответствовали потребностям организма. Все позиции меню привлекают своей изысканностью и утонченностью, необычайным оформлением и оригинальным набором свежайших компонентов. Благодаря географическому расположению региона, акцент делается на свежепойманной рыбе, сезонных фруктах и овощах, зелени. В данной категории нельзя оставить без внимания исконно французские деликатесы, такие как каре ягненка, фуа-гра; итальянская кухня представлена разнообразными салатами, сырами, пастами.

Антураж кавказской кухни

Это характерные для курорта хачапури, хинкали, шашлыки, люля-кебаб. Отличным обрамлением для мясных яств служат овощные гарниры, приготовленные на очаге, пряная зелень, интересные приправы. Обед всегда сопровождают незабываемые местные вина, обладающие не только непревзойденными вкусовыми качествами, но и поднимающие настроение, дарящие легкость. Естественным дополнением такого обеда или ужина станут живая музыка и оригинальное оформление зала.

Адлер обладает богатым выбором заведений, способных удовлетворить запросы даже самых требовательных гурманов. Чтобы заранее знать особенности ключевых ресторанов, стоит заглянуть на страничку https://www.sochipark.ru/hotel/restorany-i-bary - здесь собрана ключевая информация об интерьере, блюдах и напитках. Конечно, прибрежный статус создает условия для наибольшего распространения средиземноморской кухни, но, как уже стало ясно, есть место и для ярко выраженной экзотики, так удачно подчеркивающей гостеприимство и многонациональность курорта. 

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить