...
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Реклама верх

Модные курточные ткани 2017

Модные курточные ткани 2017

Куртка есть в гардеробе каждого современного человека. Из элемента спортивного и военного обмундирования, она переросла в повседневную верхнюю одежду, без которой тяжело обойтись в большом городе. При этом хорошая курточка, актуальная для всех сезонов года, должна быть не только теплой, но и стильной. Итак, какие же курточные ткани востребованы в этом году?

Трендовые курточные ткани: 3 вида

Ведущие дизайнеры, имена которых известны каждому, кто следит за тенденциями моды, отдают предпочтение итальянским курточным тканям, поскольку они отличаются не только превосходным качеством, но так же трендовыми принтами и мотивами. Но в этом сезоне на смену классическому oxford'у и taslan'y пришли другие лидеры.

  • Кожа

    В 2017 все дизайнеры, словно сговорившись, решили вспомнить 90-е года прошлого века, а вместе с ними стили панк-рок и гранж, вернув им былую популярность. Будучи одним из главных элементов ушедшей декады, сегодня кожа снова на вершине успеха. Коллекции 2017 состоят из кожаных платьев, юбок, брюк, топов, жилетов и, конечно же, курток. Заметим, что актуальны не только грубые косухи, но так же классические тренчи и удлиненные кожаные блейзеры.

  • Замша

    Столько замши, сколько появилось на подиуме во время зимних и весенних показов, мир не видел уже давно. А если быть точнее, то где-то с эпохи 70-х годов. Кроме интересных комплектов от Chanel и плюшевых платьев прямого кроя от Chloe, дизайнеры представили замшевые плащи, тренчи и куртки, отшитые как в привычной для многих классике, так и откровенном авангарде.

  • Стежка

    Стеганная ткань с характерной строчкой в виде ромбиков или елочки до 50-х годов воспринималась исключительно в качестве практичного и теплого материала для верхней одежды. Эстетику в материи смогла рассмотреть лишь Коко Шанель, создав легендарный клатч 2.55 из стежки. Преимущественно стежка используется для пошива трендовых бомберов, пальто и плащей. Но в свете софитов можно рассмотреть и другие предметы гардероба. К примеру, экстравагантные платья от Cavalli, Raoul, Michael Kors и других.

Цены на итальянские курточные ткани нельзя назвать самыми низкими, но хорошая, дизайнерская материя и не должна стоить дешево. В этом случае стоимость полностью соответствует качеству, мотиву и потребительским свойствам текстиля.

Статья подготовлена при поддержке интернет-магазина итальянских тканей Ale-ko.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить