...
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Реклама верх

Карепрост

КарепростНа протяжении всей жизни наши ресницы страдают от воздействия внешних негативных факторов, начиная от косметики и заканчивая ультрафиолетовыми лучами. Специальная стимулирующая косметика позволяет устранить выпадение ресниц и восстановить волоски изнутри. Капли Карепрост является самым эффективным средством предназначенный для укрепления луковиц, восстановления фолликул и возобновления роста ресниц. Этот раствор абсолютно безопасный для здоровья, поэтому практически не имеет противопоказаний к применению.

Купить это средство можно в аптеке или специализированном косметическом магазине. Но прежде чем приступить к использованию все же стоит обратиться за консультацией к квалифицированному специалисту, который правильно назначит курс применения. В основном курс составляет три месяца, если применять меньше по времени то должного результата можно не достичь.

Как наносить средство

Карепрост можно наносить только на верхние ресницы, по их корням используя одну каплю вещества и двигаясь по направлению от внутреннего к внешнему уголку глаза. После нанесения косметического средства необходимо убрать все излишки. Раствор можно смочить ватку или ватный диск, которым необходимо провести по основанию волосков. Ни в коем случае нельзя использовать данное косметическое средство больше одного раза в день. Если раствор попал на другие части лица их необходимо убрать с помощью сухого диска. При необходимости раствор можно использовать и для бровей. Стоит отметить, что нельзя заменять стерильный аппликатор на другие подручные средства.

Положительное действие

Данный косметический продукт является восстанавливающей косметикой, которая на данный момент пользуется большим спросом среди множества представительниц прекрасного пола. Это стерильный раствор предназначен с целью ускорения роста и улучшения состояния и вид ресниц и бровей. Это средство не несет вреда на здоровье и хорошо переносится организмом, более того исключено его накапливание в крови и коже. Основное действие капель в глубоком проникновении в волосяную фолликулу ресниц, что стимулирует ее кровообращение. За счет интенсивному кровообращению повышается уровень усвоения кератина и других важных питательных веществ, что собственно и стимулирует рост волосков. Несмотря на то, что средство не влияет на ухудшение состояния здоровья все же не стоит им злоупотреблять.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить