...
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Реклама верх

Коллекция Reem Acra Bridal осень - зима 2015 - 2016

Reem Acra Bridal осень - зима 2015 - 2016Коллекция Reem Acra Bridal осень - зима 2015 - 2016 под названием "Let There Be Light” - это переплетение современных тенденций с традиционным ливанским пошивом. Чрезвычайно романтические, нежные и воздушные платья соблазняют своими формами и вырезами.

В коллекции присутствуют довольно смелые наряды, например, минималистский дуэт прямой длинной юбки сопряженной с прозрачным кружевным топом или наряд из нежнейшего кружева на лифе в сочетании с шелком юбочной части, будучи прекрасной альтернативой для платья в стиле принцесса. Глубокие вырезы и супер - высокие разрезы, цветочные ленты - пояса, подчеркивающие линию талии, все это современный взгляд на скромное свадебное платье глазами Reem Acra.

Reem Acra Bridal осень - зима 2015 - 2016Щедрая вышивка, цветочные аппликации и драпировки были яркими особенностями коллекции Reem Acra Bridal осень - зима 2015 - 2016, также как белоснежный цвет нарядов.

Несмотря на смелую открытость платьев, дизайнеру удалось сохранить правильные пропорции элегантности, скромности и женственности.

Коллекция представляла собой парад легкой органзы, воздушного шелка, шикарного кружева и тюля, а также обилие розовых и белых цветов, используемых в качестве украшения ремней, браслетов и поясов.

Был также намек на ретро стиль из далеких 20-х. Пара платьев имели прямую форму кроя, драпированные и украшенные   бисером, а также блестками.

В то время как белый был основным цветом, встречались также интерпретации оттенка шампань.

Коллекция Reem Acra Bridal осень - зима 2015 - 2016 несомненно одна из самых вдохновляющих свадебных линий для выбора драматических, романтических и причудливых свадебных платьев на предстоящий холодный сезон и не только!


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить