...
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Реклама верх

Коллекция Betty Barclay осень - зима 2014-2015

Коллекция Betty Barclay осень - зима  2014-2015 объединила в себе самые яркие тенденции в плане стилей и направлений, предназначенных для женщин разных интересов и профессий. Таким образом, если вы ищете нечто шикарное для специальных мероприятий или хотите обновить ваш бизнес - шкаф, пора выходить на охоту за лучшими и уютными вариантами одежды, в том числе верхней, выбирая среди других, немецкую марку Betty Barclay.

Для осенних прогулок в городе немецкий бренд предлагает выбрать джинсы любой расцветки с минималистским дизайном (темные всех синих оттенков или голубые с градиентным переходом цвета) в сочетании с уютным белым свитером и удобным кардиганом. Коллекция Betty Barclay включает также большое разнообразие кофточек и топов самых модных оттенков и принтов, которые тоже отлично сочетаются с джинсами.

Деловой женщине стоит обратить внимание на юбку - карандаш из черной кожи с кружевным подолом.  С ней хорошо будет сочетаться минималистская белая рубашка с драпированным декольте и серое твидовое пальто миди или вязаный короткй пиджак на молнии. Красная помада будет идеальным штрихом для завершения этого образа.

Для гламурных вечеринок, Betty Barclay предлагает красное платье облегающего силуэта и слегка расклешенной юбкой.

Любители стиля рок найдут в коллекции также свои наряды.

Здесь есть все для прохладной осени и холодной зимы. Богатое разнообразие пальто разной текстуры, длины и оттенков для удовлетворения потребностей каждой женщины, а также теплые вязаные свитера, украшенные изображениями животных, куртки и пиджаки, как альтернативный вариант верхней одежды.

С коллекцией Betty Barclay осень - зима 2014 - 2015 у дамы есть больше шансов  выглядеть потрясающей каждый день.


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Комментарии  

# Люда 23.10.2014 13:27
Отличная немецкая марка. Качественная одежда.По цене не дорогая. Рекомендую.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить