...
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Реклама верх

Свадебная и вечерняя мода весна - лето 2015

Нет такого события в жизни женщины, ради которого она бы не хотела одеть на себя платье своей мечты. С приближением сезона весна - лето 2015 женский интерес к свадебной и вечерней моде достигает своего апогея, потому что в это время года многие молодые пары планируют свои свадьбы.

Поэтому, в этот горячий сезон одни ищут недорогие свадебные платья, а другие - элегантные вечерние наряды.

Лучшие вечерние платья для подружек невесты.

1. Платья с цветочными принтами.

Этот романтический стиль, как никакой, подходит для весеннего торжества. Обратите внимание на коллекцию Allure, в которой вы найдете модели из шифона длиной миди и макси с изящными цветочными принтами. К таким нарядам выбирают минимум не броских украшений, потому что платья сами по себе являются сильным акцентом.

2. Кружева.

Маленькое черное платье всегда считалось одним из лучших вечерних нарядов. Благодаря кружевной ткани, такой наряд кажется особенно роскошным и изящным. А запах и высокий воротник-шаль добавляют ему нотку очаровательного ретро.

3. Высокие вырезы.

Высокие вырезы и простой силуэт выгодно подчеркивают преимущества женской фигуры, скрывая за своими линиями ее незначительные недочеты. Скромные винтажные платья являются модным и популярным трендом сезона весна - лето 2015.

4. Платья - бандо (открытые плечи и корсетный лиф) делают акцент на таких женских прелестях, как грудь и руки. Можно выбрать наряд в стиле принцесса с пышной юбкой из тюля или органзы, с плиссе, оборками или с соблазнительным разрезом сбоку.

Обладательницам роскошной фигуры вечерняя мода весна - лето 2015 предлагает платья в стиле русалка, а также другие облегающие силуэты, в том числе с открытой спинкой.

Простые и лаконичные фасоны дополняются роскошным декором: драгоценными камнями, пайетками, стразами, бисером, кристаллами или вышивкой.

Свадебная мода весна - лето 2015.

Ваше свадебное платье весна - лето 2015 может быть элегантным или романтическим, белоснежным или оттенком пастели, а возможно бледно - лиловой или красной палитры, с обнаженными плечами или покрытыми кружевом, либо шифоном.

Стиль принцесса по прежнему является одним из горячих трендов свадебной моды 2015, также как А - силуэт, ампир и русалка.

Большой популярностью у невест пользуются платья с глубокими вырезами на спине, прикрытыми прозрачной тканью с вышивкой, с кружевными рукавами, полупрозрачными юбками, украшенные вышивкой, стразами, перьями или крупными бантами, с лифом, расшитым бисером, камнями и жемчугом.

Для романтических девушек дизайнеры предлагают платья с многослойными юбками из пышного облака фатина, кружева и шелковых драпировок.

Фаворитом свадебной моды 2015 считается розовый цвет, поэтому невесты могут выбирать платье в любом его оттенке, наряду с зеленым, голубым, бежевым и серебристым цветами.

Для украшения прически дизайнеры предлагают прозрачную длинную фату, декорированную кружевом или вышивкой, а также обручи, заколки и повязки, оформленные растительно - цветочным декором.

Свадебная и вечерняя мода весна - лето 2015 предлагает много новых и привлекательных решений, поэтому девушкам остается только смотреть коллекции и выбирать для себя такой наряд, который придется больше по душе и вкусу.


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить