...

Реклама верх

Что модно носить весной 2015

Когда на дворе холодный март, хочется думать только о теплом свитере из кашемира и уютном шарфике. Однако, весной нас ожидают также дождливый апрель и солнечный май, поэтому мы должны подумать о разнообразном гардеробе для этого сезона. Не помешает также поинтересоваться о том, что модно носить весной 2015 года.

Маленькое черное платье.

Просматривая свой дамский шкафчик, не забывайте про маленькое черное платье, которое является основой нашего гардероба. Попробуйте приобрести для наступающего сезона новый фасон, чтобы разнообразить свои образы. Одна модель может иметь лаконичный строгий дизайн для повседневных будней и работы в офисе, а другая быть помпезного вида, с кружевом, декором, бахромой для особых дней (праздников, романтических встреч или вечерних прогулок).

Кашемировый свитер.

Кашемир является идеальной тканью для капризной весны, когда погода меняется очень быстро. С утра она может быть прохладной, а днем теплой. Кашемировая ткань очень легкая, но обеспечивает нужное количество тепла, когда это нужно. Если погода становится теплее, вы можете накинуть свитер на плечи или подвязать на поясе.

Кашемировый свитер весной 2015 года должен быть обязательно в нейтральном цвете.

Разноцветные балетки.

Не забывайте серьезно подойти к выбору обуви. Кроме пары хороших сапог для прохладной погоды, необходимо запастись также красочными балетками (для солнечных дней).

Удобные, красивые туфли - это важная часть весеннего гардероба, отличное сочетание комфорта и стиля. Они очень удобные в носке и практичные для создания повседневных образов. Их можно носить как с брюками или джинсами, так и с юбками и платьями.

Кроссовки.

Обратите внимание на кроссовки Converse, Lanvin, Tory Burch или Gucci. Любые из них отлично подойдут к весеннему ансамблю. Например, если вы наденете джинсы - клеш и кашемировый  свитер или длинный кардиган в паре с шарфом.

Джинсы.

Узкие джинсы - это самая модная женская одежда весной 2015 года. Кроме стильной модели из денима темного цвета, вы можете приобрести в свой шкафчик джинсы стрейч ярких расцветок.

Если вы старше 40 лет, то могли бы рассмотреть модель свободного покроя, в том числе клеш (если фигура не приземистая).

Верхняя одежда.

Стили верхней одежды меняются от сезона к сезону, но в последнее время большой популярностью пользуются куртки милитари с несколькими кнопками.

Весенняя мода не обходится также без такого элемента гардероба, как плащ. Вы можете выбрать модель классического черного цвета, так как она остается модной и стильной на протяжении многих лет, что делает ее покупку очень выгодной.

Шарфы.

Весной 2015 года модно будет носить шарфики из классического кашемира, льна или шелка. Этот элемент гардероба защитит вас от случайных капризов весны и не только. Шарф является ярким акцентом образа и завершающим штрихом весеннего ансамбля.

Формируя свой гардероб для весны, не забывайте купить также новые сумочки, которые должны обязательно сочетаться с каждым вашим нарядом.


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить