...
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Реклама верх

Итальянский рисовый пирог

Итальянский рисовый пирогРецептом отличного рисового пирога поделился с нами один из читателей нашего сайта. Этот пирог может служить отличным ужином. Так же его можно брать с собой на природу и в туристические походы.

    Для приготовления итальянского рисового пирога нам понадобится:

{xtypo_quote}1 столовая ложка оливкового масла, 1 коричневый мелко нарезанный лук, 100 г нарезанной ветчины, 2 зубчика измельченного чеснока, 220 г риса, 375 мл куриного бульона, 150 г замороженного горошка, 100 г крупно нарезанных помидор, 40 г тертого пармезана, 3 слегка взбитые яйца, 1/3 стакана измельченного свежего базилика, 1/3 стакана свежей петрушки.{/xtypo_quote}

На одну порцию:
Белки Жиры Углеводы Калории
18 14 34 1400 К

Приготовление:

1)    Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, ветчину и чеснок и жарить помешивая в течении 5 минут.

2)    Добавить рис и бульон. Накрыть крышкой и довести до кипения. После чего нужно снизить огонь до минимума и готовить в течении 10 минут.Снимите с огня и засыпьте туда горох. Накройте кастрюлю крышкой и оберните полотенцем. Оставьте на пять минут. Затем переложите все в большую миску и дайте остыть в течении 20 минут.

3)    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом. Добавьте помидоры, сыр пармезан, яйцо, базилик и петрушку в получившуюся рисовую смесь и хорошо перемешайте. Приправьте перцем.

4)    Выпекать в духовке в течении 45 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки, дать остыть и нарезать ломтиками.

Всего порций: 6. Приятного аппетита!

{social}



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить