...
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контент

Реклама верх

Итальянские котлеты

Итальянские котлетыРецепт итальянских котлет пополнил коллекцию наших рецептов итальянской кухни. Несомненным плюсом этого блюда является простота приготовления и замечательный, изысканный вкус. Разнообразьте домашнее меню итальянскими котлетами и ваши домочадцы останутся довольны!

Для приготовления итальянских котлет нам потребуется:

{xtypo_quote}- 200 грамм фарша из телятины;

- 200 грамм фарша из свинины;

- половина коричневой луковицы;

- два зубчика измельченного чеснока;

- одна четверть чашки мелко нарезанного базилика;

- пол стакана тертого сыра моцарелла;

- 75 грамм красного обжаренного стручкового перца;

- четыре ломтика ветчины;

- томатная паста;

{/xtypo_quote}

На одну порцию:
Белки Жиры Углеводы Калории
29,2 12,3 2 988 КДж

Приготовление:

Смешайте фарш из свинины и телятины, лук, чеснок, базилик, сыр и перец в миске. Сделайте из получившейся смеси котлеты. Оберните котлетки ломтиками ветчины по вдоль и поперек. Жарить на сковороде с маслом по 3 - 5 минут с каждой стороны или до готовности.

Подача на стол:

Подавать итальянские котлеты лучше как и все остальные - с гарниром. Итальянцы же советуют подавать с тостами, пастой и листьями салата. 

{social}



Комментарии  

# Жгучая Брюнетка 17.12.2012 09:42
Что-то как то интересно звучит итальянские котлеты из свинины, что то тут больше напрашивается название украинские котлеты, насколько я знаю итальянская кухня отличается тем что они используют в приготовлении дары моря либо курятину или баранину.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить