Рецепт итальянских котлет пополнил коллекцию наших рецептов итальянской кухни. Несомненным плюсом этого блюда является простота приготовления и замечательный, изысканный вкус. Разнообразьте домашнее меню итальянскими котлетами и ваши домочадцы останутся довольны!
Для приготовления итальянских котлет нам потребуется:
{xtypo_quote}- 200 грамм фарша из телятины;
- 200 грамм фарша из свинины;
- половина коричневой луковицы;
- два зубчика измельченного чеснока;
- одна четверть чашки мелко нарезанного базилика;
- пол стакана тертого сыра моцарелла;
- 75 грамм красного обжаренного стручкового перца;
- четыре ломтика ветчины;
- томатная паста;
{/xtypo_quote}
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
29,2 | 12,3 | 2 | 988 КДж |
Приготовление:
Смешайте фарш из свинины и телятины, лук, чеснок, базилик, сыр и перец в миске. Сделайте из получившейся смеси котлеты. Оберните котлетки ломтиками ветчины по вдоль и поперек. Жарить на сковороде с маслом по 3 - 5 минут с каждой стороны или до готовности.
Подача на стол:
Подавать итальянские котлеты лучше как и все остальные - с гарниром. Итальянцы же советуют подавать с тостами, пастой и листьями салата.
{social}
Комментарии